image-preloader

CHEFHOUSE

Chi Siamo

La nostra

storia!

Il progetto “Chefhouse” ( personal chef) nasce dalla voglia di cambiamento, di esplorare nuove emozioni e viverle insieme alle persone che chiedono il nostro aiuto .

Paolo e Marco, due ragazzi che provengono da anni di lavoro nelle cucine, ognuno con le proprie esperienze e ognuno con caratteristiche proprie.

"Ci conosciamo ormai da anni, ottimi amici ma anche colleghi in passato, ed ora di nuovo insieme carichi con la voglia di continuare a fare il nostro mestiere in un modo del tutto alternativo"

Marco e Paolo, due amici che condividono la passione per la cucina. Fin da piccoli, frequentano studi alberghieri e dopo il diploma si introducono nel mondo del lavoro in ristoranti di livello e in Hotel prestigiosi. Il tempo li ha portati a condividere il progetto "Chefhouse"in un momento in cui le persone hanno bisogno di tranquillità e serenità e, dove potersi avvalere di un professionista che pensi alla cucina del tuo evento, possa essere la soluzione più idonea per sentirsi ospiti in casa propria.

Organizza

il tuo evento

Se desideri organizzare un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o una cena per pochi intimi, sei nel posto giusto. Sarà nostra premura redigere un menù personalizzato, fare la spesa, dedicarci alla preparazione e al riassetto del luogo di lavoro.
Cosa c'è di meglio che rilassarsi e lasciare a noi il compito di rendere il tuo evento davvero speciale!

Avrai il piacere di condividere con noi i momenti della preparazione e dell'impiattamento, tutto di fronte ai tuoi occhi. Nel caso in cui aveste bisogno di servizi aggiuntivi come il servizio di sala e/o del noleggio di attrezzature, Chefhouse ha la possibilità di intercedere per voi fornendo i servizi extra richiesti avvalendosi di affidabili collaboratori.

La scelta

DELLA LOCATION

La location può essere il tuo domicilio, la tua villa privata oppure noi possiamo consigliarti la location che fa al caso tuo. Il requisito in ogni caso è la disponibilità di una cucina attrezzata, che ci permetta la preparazione in loco dei piatti.

Un sopralluogo sarà effettuato prima dell'evento, per valutare gli spazi e la disponibilità di attrezzature utili alla preparazione. Disporremmo di eventuali kit personali laddove ce ne sia bisogno e spiegheremo agli ospiti i dettagli di ogni singolo piatto.

 1 Contatto

Contattaci e insieme decideremo il menù rispettando i tuoi gusti e le tue esigenze, dovrai indicarci eventuali intolleranze o allergie a cui porremo particolare attenzione.

 2 Sopralluogo

Successivamente effettueremo un sopralluogo nella tua cucina per verificare spazi e attrezzature.
Ci avvarremo di kit personali laddove ce ne fosse bisogno
.

 3 Realizzazione

Chefhouse si occuperà di ogni cosa.
Ci occuperemo di fare la spesa, di preparare tutte le portate e se richiesto di servire i commensali, spiegando loro i singoli piatti
.

 4 Sistemazione

A fine servizio, tu non dovrai preoccuparti di nulla.
Lasceremo la cucina nelle stesse condizioni in cui ce l’hai affidata.
.

Chefhouse
ciao!😀
Come possiamo aiutarti?