Antipasti
"Patata rocher"
Croccola di patata e pecorino sardo con composta di ravanelli.
"Mosaico"
Battuto di gambero rosso, olio spalmabile ed erbette.
" Briciole"
Uovo a 65°, crumble alla liquirizia e spuma di asparagi
![104430435_102916141471846_393135138789051341_o](https://www.chefhouse.it/wp-content/uploads/2020/06/104430435_102916141471846_393135138789051341_o-1285x900_c.jpg)
![](https://www.chefhouse.it/wp-content/uploads/2020/08/primo-768x621.jpg)
Primi Piatti
"Nota di viola"
Gnocchi di patate viola, borragine e Castelmagno.
"Cappellaccio matto"
Pasta all’uovo tricolore ripieno di caprino, coniglio,e bieta verde.
"Selvatico"
Risotto con ragù di cervo mantecato al castelmagno e mirtilli.
"Salto nel verde"
Sfoglietta di pasta verde, verdure croccanti e crema di reggiano.
Secondi Piatti
"Base per altezza"
Manzo, panko, pistacchio e funghi shiitake.
"Sottobosco"
Faraona glassata al miele, finferli, chiodini e micro ortaggi.
"Causa effetto"
Filetto di Chianina cbt, tartufo nero, wafer salato e rapa rossa in due consistenze.
![](https://www.chefhouse.it/wp-content/uploads/2020/08/secondo.jpg)
![](https://www.chefhouse.it/wp-content/uploads/2020/08/8599eef1-72e9-4c01-96a2-9c11d3e4280c.jpg)
Dessert
"La mela di Biancaneve"
Bavarese al cioccolato bianco , ganache al lampone e glassa specchiata.
"Cioccotris"
Semifreddo ai tre cioccolati.
"Nuvola"
crema chiboust, biscuit di riso e meringa brulè
Iscriviti alla nostra
Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle nostre offerte!
Chefhouse, chef professionisti al tuo servizio che sapranno rendere il tuo evento unico e indimenticabile.
Follow
3921717863 / 3926974964
INFO@CHEFHOUSE.IT
VIA DEI REALI 4 TIVOLI 00019 RM