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Antipasti

"Patata rocher"

Croccola di patata e pecorino sardo con composta di ravanelli.

"Mosaico"

Battuto di gambero rosso, olio spalmabile ed erbette.

" Briciole"

Uovo a 65°, crumble alla liquirizia e spuma di asparagi

Primi Piatti

"Nota di viola"

Gnocchi di patate viola, borragine e Castelmagno.

"Cappellaccio matto"

Pasta all’uovo tricolore ripieno di caprino, coniglio,e bieta verde.

"Selvatico"

Risotto con ragù di cervo mantecato al castelmagno e mirtilli.

"Salto nel verde"

Sfoglietta di pasta verde, verdure croccanti e crema di reggiano.

Secondi Piatti

"Base per altezza"

Manzo, panko, pistacchio e funghi shiitake.

"Sottobosco"

Faraona glassata al miele, finferli, chiodini e micro ortaggi.

"Causa effetto"

Filetto di Chianina cbt, tartufo nero, wafer salato e rapa rossa in due consistenze.

Dessert

"La mela di Biancaneve"

Bavarese al cioccolato bianco , ganache al lampone e glassa specchiata.

"Cioccotris"

Semifreddo ai tre cioccolati.

"Nuvola"

crema chiboust, biscuit di riso e meringa brulè

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